общаемся прилично и не очень
ограничения это социальный конструкт, только окна не бейте
la grâce divine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » la grâce divine » their own worst enemy » мыслефлуд #1

общаемся прилично и не очень
ограничения это социальный конструкт, только окна не бейте
.independent
рад что порадовал)
администратор угрожает мне только вьетнамскими флешбэками ;w;
ты можешь вытащить девушку из вьетнама, но ты никогда не вытащишь вьетнам из девушки
ты можешь вытащить девушку из вьетнама, но ты никогда не вытащишь вьетнам из девушки
каждое утро я просыпаюсь и чувствую запах напалма
каждое утро я просыпаюсь и чувствую запах напалма
я помню как мы ползли в траве и над нами свистели пули, кто-то кричал за спиной, но мы не могли взять его с собой........................................
под каждый новый год стабильно настроение устроить марафон зв, и я хочу сказать, что я сейчас отчаянно близка к этому 
я помню как мы ползли в траве и над нами свистели пули, кто-то кричал за спиной, но мы не могли взять его с собой........................................
звуки взрывов вдалеке, рёв вертолётов над нашими головами и раненые товарищи, погибшие на наших руках.............
под каждый новый год стабильно настроение устроить марафон зв, и я хочу сказать, что я сейчас отчаянно близка к этому
я более чем тебя поддержу
а потом мы будем вальсировать по флуду с лайтсайберами и кричать
ТЫ БЫЛ МОИМ БРАТОМ, УБЛЮДОК, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ
звуки взрывов вдалеке, рёв вертолётов над нашими головами и раненые товарищи, погибшие на наших руках.............
я помню дыхание костлявой на своем лице и металлический привкус во рту...... мы потеряли слишком многих в неравной схватке.....
Кстати а можно запилить место где можно поиграть до открытия?
я более чем тебя поддержу
а потом мы будем вальсировать по флуду с лайтсайберами и кричать
ТЫ БЫЛ МОИМ БРАТОМ, УБЛЮДОК, Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ
РОЗА РОЗА РОЗА
С И Т Х О Б И В А Н А У
я помню дыхание костлявой на своем лице и металлический привкус во рту...... мы потеряли слишком многих в неравной схватке.....
слеза стекает по моей щеке под звуки полёта валькирий........ мы никогда не забудем это.........
Кстати а можно запилить место где можно поиграть до открытия?
в теории - можно, но мы с найтом подумали и решили, что не стоит) тестовик всё-таки больше нужен для того, чтобы пока насобирать народ, обсудить планы на игру и взяться за анкеты. мы откроемся где-то через неделю, и переносить эпизоды за такой короткий срок как-то... не очень)
РОЗА РОЗА РОЗА
С И Т Х О Б И В А Н А У
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ДА ДА ДА
слеза стекает по моей щеке под звуки полёта валькирий........ мы никогда не забудем это.........
когда я вспоминаю о друзьях, оставленных там......... хочу сказать лишь одно ГЕРОЯМ СЛАВА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ДА ДА ДА
огда я вспоминаю о друзьях, оставленных там......... хочу сказать лишь одно ГЕРОЯМ СЛАВА
АААААААААА
Я ВОСПИТАЛА ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО Я ГОРЖУСЬ
господи, я наткнулась на видео по бабблин в своей папке и хочу плакать :(
в теории — можно, но мы с найтом подумали и решили, что не стоит) тестовик всё-таки больше нужен для того, чтобы пока насобирать народ, обсудить планы на игру и взяться за анкеты. мы откроемся где-то через неделю, и переносить эпизоды за такой короткий срок как-то... не очень)
Ясно. А анкеты уже можно выкладывать?
ЕРОЯМ СЛАВА
лол, а что должно перед этим быть сказано?)) По аналогии с оригиналом)
Ясно. А анкеты уже можно выкладывать?
пока не надо) мы, конечно, можем принять всех дважды, но это будет довольно бессмысленно хд
могу пока организовать раздел с личными темами на случай, если захочется выложить что-то для себя/начать писать там анкету, но это по желанию и нами проверяться не будет)
rebel scum

suka потеряла аида
sontag

rebel scum
как ты, прелестная? :з
sontag
понял. Жду.
возвращаю 2007 своей ролью и плачу
сейчас бы зуко зять в альте 
меня посадили пересматривать евангелион
резко стало очень тревожно
меня посадили пересматривать евангелион
резко стало очень тревожно
STOP RUNNING AWAY SHINJI AND GET INTO THE GODDAMN ROBOT
Отредактировано Shames Ash (2018-12-28 21:39:52)
Пойду напишу Евабриджед в желание поиграть ей богу
засыпаю уже на третьей серии... рип.....
Вот поэтому я и смотрю абриджи
О, а можно теперь создавать фандомные болталки?
я думаю, с фандомными темами тоже лучше подождать с:
запилить что-то для себя и личное вполне себе можно, но всё строго фандомное имеет смысл делать уже на самом чистовике)
sontag
я просто хотел консолидировать богов, дабы будущие сюжеты обсудить.
Вы здесь » la grâce divine » their own worst enemy » мыслефлуд #1